Ihre Spende hilft!

Spenden Sie für eine gute Sache ohne finanzielle Belastung. Denn der BUND ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt, Ihre Spende können Sie daher steuerlich absetzen.

Am schnellsten und einfachsten kommt Ihre Unterstützung bei uns per Online-Spende an, indem Sie auf der rechten Seite auf das Kästchen mit dem Foto klicken.

Wenn Sie Ihren Beitrag lieber überweisen möchten, nutzen Sie bitte unser Spendenkonto:

Spendenkonto des BUND Rheinland-Pfalz:
Volksbank Worms-Wonnegau eG
Konto-Nummer 1559192

Wenn Sie den BUND über eine Spende hinaus dauerhaft stärken möchten, werden Sie Mitglied und profitieren Sie von den vielen Vorteilen einer BUND-Mitgliedschaft.